Uma vida dedicada à arte da pizza autêntica italiana
Carrega nas imagens para aumentar
Há muitos anos que me dedico à arte de fazer pizzas, tanto para fim comercial como confecção para competições internacionais.
Ao longo dos anos aprendi diretamente com mestres italianos técnicas artesanais e também modernas, para fazer as melhores pizzas do mundo.
Acredito que fazer pizza é uma arte que combina técnicas tradicionais e modernas, ingredientes de qualidade superior e paixão. Não se trata apenas de misturar farinha e água - é criar uma experiência que toca todos os sentidos.
Especializei-me em métodos tradicionais, mas também desenvolvi métodos inovadores que permitem obter resultados excepcionais mesmo com fornos domésticos. A minha missão é desmistificar a arte da pizza e torná-la acessível a todos.
Nos últimos anos, tenho ajudado várias pessoas - desde entusiastas caseiros a profissionais que querem abrir o seu próprio negócio - a descobrir os segredos de uma pizza verdadeiramente especial.
Tenho todo o gosto em ensinar-te de maneira personalizada e ao teu ritmo, para que atinjas os teus objetivos no que toca a aprender a fazer pizzas.
Vamos meter as mãos na massa, e fazer as melhores pizzas do mundo!
Certificação de instrutor.
Certificação Internacional
Competição mundial de Pizza
Certificado de segundo lugar na competição
Formação completa em novas técnicas de panificação, fermentação natural, criação de massas-mãe e desenvolvimento de receitas.
Atestado de méritoInteressado? Deixa os teus dados e entraremos em contacto para te dar mais informações quando começarmos!