O formador, Luís Amaral

Uma vida dedicada à arte da pizza autêntica italiana

Formador Luís Amaral

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× Luís Amaral, Mestre Pizzaiolo

Mestre Pizzaiolo Luís Amaral

Há muitos anos que me dedico à arte de fazer pizzas, tanto para fim comercial como confecção para competições internacionais.

Ao longo dos anos aprendi diretamente com mestres italianos técnicas artesanais e também modernas, para fazer as melhores pizzas do mundo.

🎯 A Minha Filosofia

Acredito que fazer pizza é uma arte que combina técnicas tradicionais e modernas, ingredientes de qualidade superior e paixão. Não se trata apenas de misturar farinha e água - é criar uma experiência que toca todos os sentidos.

Especializei-me em métodos tradicionais, mas também desenvolvi métodos inovadores que permitem obter resultados excepcionais mesmo com fornos domésticos. A minha missão é desmistificar a arte da pizza e torná-la acessível a todos.

Nos últimos anos, tenho ajudado várias pessoas - desde entusiastas caseiros a profissionais que querem abrir o seu próprio negócio - a descobrir os segredos de uma pizza verdadeiramente especial.

Tenho todo o gosto em ensinar-te de maneira personalizada e ao teu ritmo, para que atinjas os teus objetivos no que toca a aprender a fazer pizzas.

Vamos meter as mãos na massa, e fazer as melhores pizzas do mundo!

10+
Anos de Experiência
Prémios e Acreditações
Lugar no pódio em competições internacionais
Certificações
Aprendizagens com artesãos italianos
3
Países de Formação

Acreditações & Formações

Atestado de instrutor

Attestato di istruttore

Associazione GPN Gruppo La Piccola Napoli
Nápoles, Itália • 2022

Certificação de instrutor.

Certificação Internacional
Segundo Lugar Pizza World Cup 2017

Segundo Lugar - Pizza World Cup 2017

Pizza World Cup - Coppa del Mondo di Pizza
Roma, Itália • 2017

Competição mundial de Pizza

Certificado de segundo lugar na competição
Atestado de Mérito - Novas técnicas

Attestato di Merito

Simona Lauri
Roma, Itália • 2017

Formação completa em novas técnicas de panificação, fermentação natural, criação de massas-mãe e desenvolvimento de receitas.

Atestado de mérito

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